高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
保定供热公司:春节坚守岗位保供暖
作者:曲洪国   发表日期:2022-04-09 10:07

本网讯  在虎年春节期间,保定供热公司干部职工坚守在岗位一线,恪守岗位职责,确保节日期间供暖安全、稳定,为保安全、保供暖、保冬奥贡献一份力量。

该公司生产人员在节日期间坚持强化疫情防控管理,严格执行服务站等场所每天消杀、戴口罩、一米线等制度的同时,做到疫情防控和保供暖工作“两手抓、两手硬”。专业人员加强对换热站以及供暖管道的巡查,对电气设备是否正常使用、电动调节阀的开闭情况、换热站温度、压力等参数进行检查,确保设备可控、在控;调度中心调度员严格执行严格执行测温扫码准入制度以及疫情期间“两点一线”工作模式,加强与热源厂的联系,及时掌握热源厂设备运行与燃料保障情况,做好各项应急预案的准备;加强对“互联互通”运行的监测以及对各换热站机组的监控,做到及时发现问题,及时与各分公司沟通,竭尽所能保证机组连续稳定运行。

该公司不断提升服务质量,假期营业大厅保持正常营业,热线人员24小时值班坚守,随时解答热用户问题,利用智慧工单平台,及时响应用户诉求,形成闭环管理。

该公司20个供暖之家服务站做好节日值班工作,24小时待命为用户服务,及时处理用户反映的各类问题,使广大用户过一个祥和温暖的春节。

责任编辑:王维 来源:保定供热公司