高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
集团新闻
中国大唐召开能源保供工作领导小组会议 对能源保供 冬奥保电各项工作再部署
作者:杨伟强 赵朋   发表日期:2022-04-09 10:08

20220208105918350.jpg

本网讯 2月7日,在春节后第一个工作日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长邹磊主持召开能源保供工作领导小组2022年第5次会议,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,要求全体干部职工以饱满的精神状态、扎实的工作作风,坚决做好节后能源保供、冬奥保电等各项工作,不断推动“二次创业”走深走实,努力实现一季度“满堂红”。

集团公司总经理、党组副书记寇伟,集团公司领导时家林、刘广迎、王瑛、曲波、张传江、彭勇、陶云鹏参加会议。

会议指出,春节期间,集团公司各部门各企业坚守岗位、履职尽责,以强烈的政治责任感、使命感有力保障了能源保供、冬奥保电、安全生产、燃料供应等各项工作平稳有序开展。

会议要求,要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,认真落实集团公司2022年工作会议及专项会议精神,毫不松懈抓好节后安全生产、燃料采购、资金保障等工作,确保能源保供、冬奥保电、环保等万无一失;统筹做好疫情防控和冬奥会、冬残奥会服务保障工作,展现集团公司“顶梁柱”“顶得住”作用;围绕“四大攻坚战”“五大工程”完善体系、建立机制、推动落实,千方百计抓好保供增效,推动改革向纵深发展;抢抓机遇、系统施策,高标准、严要求,让基层企业“动起来”,为推动“二次创业”走深走实贡献更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议听取了办公室、市场营销部、财务部、生产管理与环境保护部、燃料事业部关于能源保供、冬奥保电等相关情况的汇报。

责任编辑:杨濛 来源:集团公司总部