高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
幸福大唐
保定热电厂:线上7天乐 幸福不打烊
作者:赵琛   发表日期:2022-04-09 10:09

本网讯 “群里活动就要开始了,准备好了吗?快!”“早就定好闹钟啦,今天一定要抢个第一名。”春节假期,保定热电厂开展了第二届“过年不回家,线上7天乐”活动,为响应疫情防控要求就地过年的青年职工增添了浓厚的节日氛围。

 除夕“表情猜猜猜”,初一“你画我猜”,初二“诗词接龙”,初三“猜电影”,初四“绕口令”,初五“成语大比拼”,初六“无绳跳绳”,该厂结合青年职工特点和企业工作精心设计了7款不重样的互动小游戏,每天晚上8点准时在青年职工微信群中“上线”,大家热情参与,时不时爆出搞笑金句,每天沉浸在喜庆欢乐的过年气氛中。

“活动太有趣了,去年玩得就很开心,感受到企业对我们的关心关爱。”“感觉很开心,也很暖心。”参加活动的青年职工说。通过每日参与活动累计积分,可以兑换新春礼品,春节假期共有92名青年职工参加了活动。

此外,该厂工会还为就地过年的青年职工送上了坚果、水果大礼包,申请了补助,食堂准备了营养丰盛的春节大餐和精致甜蜜的小点心,让不能回家的职工感受到家的温暖,一起过了一个幸福不打烊的新春佳节。

责任编辑:王辉 来源:保定热电厂