高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围
努力把中国大唐建设成为世界一流企业
企业动态
龙唐电力公司:圆满完成春节保供热工作
作者:武建巧   发表日期:2022-04-09 10:09

本网讯  虎年春节期间,龙唐电力公司认真贯彻落实上级公司关于节日保供工作的部署和要求,精心组织、严格管理,圆满完成了春节期间的安全保供工作,使省内百万用户度过了一个欢乐祥和的春节。

节前,该公司认真贯彻落实上级公司安全生产1号文精神,所属企业结合生产实际及时制定下发了保供热工作方案,并召开专题会议,研究部署了节日期间热网系统的供热平衡问题。节日期间,为方便热用户随时咨询和就近报修,各区域安排检修人员昼夜值班,增加对各换热站的巡检次数,全力护航节日供热安全。

为做好春节期间的服务工作,该公司所属供热企业各区域负责人和工作人员奋战在工作第一线,成为千家万户的温暖“守护神”。对于正常报修,检修人员在接到客服中心发送的流转单后,第一时间到达指定地点进行故障处理,并做好检修后续的评估和反馈,全心全意让用户满意。

节日期间,该公司及所属企业领导班子深入生产一线进行走访慰问,为在岗职工送去温暖和祝福的同时,也为安全工作进行了把脉问诊,极大鼓舞了广大干部职工的工作热情,实现了安全生产和职工队伍的“双稳定”。

责任编辑:王维 来源:龙唐电力公司